Fehlerbehebung

Browser-Test

JavaScript-Unterstützung ist deaktiviert. Bitte JavaScript aktivieren, um das Service zu nutzen.

Ihr Browser: CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

Problemlösung bei der Wiedergabe von Audio und Video

Klicken Sie die Lautsprecher-Ikone - es sollte das Wort "Test" zu hören sein.

Manche Browserwerkzeuge, wie Adblock oder uBlock Origin können die einwandfreie Funktionsweise des Lernsystems beeinträchtigen (zum Beispiel durch das Blockieren von Bildern und Aufnahmen, die in ihren Namen gewisse Schlüsselwörter beinhalten, z.B. "advert"). Wir empfehlen diese Werkzeuge während der Benutzung des Services auszuschalten oder die Seite https://www.diki.de/ zur Ausnahmeliste hinzuzufügen.